Veranstaltungen
Wir informieren Sie hier laufend über unsere geplanten Veranstaltungen. Wir freuen uns stets über eine rege Teilnahme an diesen interessanten Anlässen.
Veranstaltungen
Weiterbildungsveranstaltung der Gesellschaft Schweizer Lebensmittelinspektorinnen und Lebensmittelinspektoren (GSLI)
Datum: | 25.05.2018 09:00 |
Die Weiterbildungsveranstaltung rund um das Thema „Fette und Öle“ wird durch unsere Mitglieder des Amtes für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen des Kantons Basel-Landschaft organisiert und ist öffentlich. Sie richtet sich nicht nur an die Vollzugsorgane der amtlichen Lebensmittelkontrolle, sondern ist auch für Personen, die im Bereich Fette und Öle tätig sind interessant.
Die Tagung informiert vom Anbau von Ölpflanzen, über die Gewinnung von Öl, bis hin zur Qualitätskontrolle von Ölen und Fetten, wobei auch Täuschungsparameter bzw. Schutz vor Fälschungen eine wichtige Rolle spielen. Ernährungsphysiologische Aspekte von Ölen und Fetten werden ebenso wie die Nachhaltigkeit von Palmöl thematisiert. Details zum Inhalt der einzelnen Vorträge finden Sie in beigefügtem Weiterbildungsprogramm.
Programm_GSLI_2018.pdf
Anmeldung Externe GSLI DE_2018.pdf
Einzahlungsschein.pdf
Zurück zur Übersicht