svlq Schweizerische Vereinigung für Lebensmittel-Qualität

Gemeinsam für mehr Qualität!

Veranstaltungen

Wir informieren Sie hier laufend über unsere geplanten Veranstaltungen. Wir freuen uns stets über eine rege Teilnahme an diesen interessanten Anlässen. 

Veranstaltungen


Weiterbildungsveranstaltung der Gesellschaft Schweizer Lebensmittelinspektorinnen und Lebensmittelinspektoren (GSLI)

Datum:25.05.2018
09:00

Die Weiterbildungsveranstaltung rund um das Thema „Fette und Öle“ wird durch unsere Mitglieder des Amtes für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen des Kantons Basel-Landschaft organisiert und ist öffentlich. Sie richtet sich nicht nur an die Vollzugsorgane der amtlichen Lebensmittelkontrolle, sondern ist auch für Personen, die im Bereich Fette und Öle tätig sind interessant.

Die Tagung informiert vom Anbau von Ölpflanzen, über die Gewinnung von Öl, bis hin zur Qualitätskontrolle von Ölen und Fetten, wobei auch Täuschungsparameter bzw. Schutz vor Fälschungen eine wichtige Rolle spielen. Ernährungsphysiologische Aspekte von Ölen und Fetten werden ebenso wie die Nachhaltigkeit von Palmöl thematisiert. Details zum Inhalt der einzelnen Vorträge finden Sie in beigefügtem Weiterbildungsprogramm.

 2018 GSLI Einladung Externe DE.PDF
 Programm_GSLI_2018.pdf
 Anmeldung Externe GSLI DE_2018.pdf
 Einzahlungsschein.pdf


Zurück zur Übersicht